Лиса

Андрей Беклимешев
Твои блудливые глаза -
С ума меня ,порою ,сводят.
Они ,как лживая слеза ,
Опять меня в тупик заводят ...
Ты - просто хитрая лиса ,
Хотя простая ,с виду ,вроде ж.
Меня , как глупого кота ,
Ты снова ,снова -
За нос водишь !