Туман, морозный...

Андрей Беклимешев
Туман ,морозный,(или дым ?)
Неважно , ты - уже проснулась ...
Горячий кофе ,так любим ...
Поющей Музой обернулась -
Прелестной ножкой -
На ковёр ...
Ах ,где же ,
Где же , твой шатёр ?

Как плачу я - от умиленья,
Когда пишу стихотворенья
Тебе ... И плачу я -
Один ...
Я - пленник собственных
Картин !