Любить буду родину искренне...

Анастасия Петроградская
Облака. Облака. Сколько смысла и как же бессмысленны…
Далека. Далека. Нам дорога указана искрами.
Может, наверняка... Она будет поступью чистою
Никогда. Никогда не были чувства ветвистыми.

Облака. Облака. Сколько смысла и как же бессмысленны...
И не знаю когда доберусь я до истины.
Прикрой ты глаза, посиди один с мыслями,
И, наверно, тогда станет смыслом, что было бессмысленно!

Далека. Далека. Нам дорога указана искрами.
Я всегда. Да, всегда любить буду родину искренне!
Будет вечной тоска, вдалеке от родного дома чистого.

Может, наверняка... Она будет поступью чистою
Та невольна ходьба, со взглядом пристальным.
Что всегда холодна, но лишь к родине искренна.

Никогда. Никогда не были чувства ветвистыми.
Утечет как вода время темпами быстрыми.
Лишь тогда. Лишь тогда ты поймешь, что такое искренность!