Я позвоню тебе, друг мой,

Олечка Макарова
на «Утреннее такси» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2014/01/21/101

Я позвоню тебе, друг мой,
Скажу, как я скучаю.
Твой поцелУй во мне хмельной
И о тебе печалюсь.

Как тяжело мне утра ждать,   
Тебя чтоб снова встретить.
Своей любовью пробуждать,
Любовью вмиг ответить.

Объятья жаркие твои,
Вишнёвых губ касанье.
Мне не хватает так... любви,
Лишь трепет ожиданья.

Луна мне не даёт уснуть -
"В объятья бы..." - шепнула.
К тебе во сне свой вижу путь,
Она мне подмигнула.