Дым не согреет

Татьяна
……………………………………………............ на http://www.stihi.ru/2013/12/12/9500



Какая мощная тоска.
                Печаль
Окольцевала комнату кругами.
Дым не согреет.
                Очень жаль.
Как не измерить "камеру" шагами.

Свободный вечер.
                И свободна ночь.
Но за окном лишь белый снег и тени.
И одиночества сквозняк
                не превозмочь.
Как не рассеять дымом всех сомнений…

Дожить бы целым до утра,
                когда
Холодный зимний свет разбудит город.
И может быть, удастся в нём тогда
вдруг отыскать того,
                кто станет дорог.




13.12.2013 00:43