Марина Цветаева. Проявление

Анатолий Жариков
Марина Цветаева. Проявление

Жизнь, смерть, поэзия, любовь –
так быстро проговорено устами,
что горло вскрыла, расплескала кровь,
слегка соприкоснувшись словом с нами.