Миром Правит Любовь!

Виталий Розе
Виновница святых*ночей моих бессонных,
Сейчас ты далеко, но в памяти со мной.
Таинственно блестят озера глаз бездонных,
И вновь и вновь зовут волшебной красотой.

И губ полураскрытых пылкий трепет,
Как гроздь поспевшая влечет меня, манит,
Вина сладчайшего, пьянящий, жаркий лепет,
До дней последних мое сердце сохранит.

Своей чарующей, своею нежной лаской,
Меня лелеишь, точно малое дитя,
Как Фея Добрая, из славной старой сказки,
Спешишь, лишь только явится беда.

Тебе любимая, подвластны все тревоги,
Ты знаешь, милая, как боль мою унять.
К устам притронешься, да помолчишь немного
И краски жизни - вновь начнут играть!

Безмерно счастие любить и быть любимым,
Я пью взахлеб, но все не видно дна:
Быть может, вправду, мы с тобой неутолимы,
А, может, просто больно жажда велика?

… Миром Правит Любовь – непреложная, вечная Истина;
Миром Движет Любовь, только в ней вся его Красота;
И Спасает Любовь, как Маяк, приводящий нас к Пристани;
Воспеваю Любовь и Тебя, что любить рождена!

*"Настоящая, подлинная, искренняя Любовь - это Таинство, это Священнодействие" - Святитель Николай Сербский!