Из Ояра Вациетиса. Татьяне Зандерсон

Андрей Саар
Ты для меня - как слезинке смех.
Ты для меня - как хромому бег.
Ты для меня - как негру снег.
Ты светишь в сердце, как солнце дня,
А без тебя - здесь и нет меня!

================================

Tu man esi kа asarai prieks,
Tu man esi kа ;;vienam miegs,
Tu man esi kа n;;erim sniegs.
Man sirds kа diena, tas gai;ums Tu,
Bez Tevis glu;i te noz;du!