Благоразумие победит

Лариса Терещенко 8
Волнует всех, что в Киеве творится.
Террор не помогает никому.
К коллапсу не естественно стремиться.
И бить своих совсем не по уму.
Не знаю, как велись переговоры,
Транслировать бы их не помешало,
Из лиц, сердец и тел живых заборы
Сжигают, бьют, во что бы то ни стало
Хотят достичь волшебной перемены,
К развитию не прилагая рук:
-Брусчатку вынули, пробьём, живую стену,
Здесь зло, враги, на западе наш друг,-
Без семени посеянного в землю,
Не стоит от кого-то хлеба ждать.
Любовь и труд, как доброе приемлю
И это будем с Богом защищать.