Я - твоя женщина... Ночное

Наталья Шалле
Быть женщиной твоей... И в прелести ночей
не унимать от ласк озноб под кожей.
Твой шёпот – расторопный казначей:
он каждую минуту нежность множит.

Быть женщиной твоей... Истаивать свечой.
И, штопая израненную душу,
поцеловать любимое плечо,
спуститься ниже, чтобы сердце слушать.

Быть женщиной твоей... И под декор снегов –
от кружев, с ветром перешедших в клочья –
разжечь камин и, глядя на огонь,
блаженствовать в гостях у зимней ночи.

Быть женщиной твоей... И никаких тревог!
Рассветной кистью рисовать закаты.
Встречать, едва переступив порог,
не улетевших слов твоих пернатость.

Быть женщиной твоей...


*-------------
"Женщина" – рисунок автора