К чему слова?

Люююю
Из  отражений  тысячи  огней
Ты  выбери  одно, что  всех  дороже...
Напрасный  день  опять  впустую  прожит,
С  закатом  оголив  сомнений  нерв...

К чему  слова? Оставим  всё  как  есть!
Пульсируют  дороги  анаграммой
Бегущих  строк... Зашей  наискось  раны
И  выпусти в  окно  благую  весть...