Я Люблю Этот Мир

Владимир Банкетов
Я люблю этот мир -
Потому что в нём где-то есть ты.
Я люблю это небо,
Деревья,траву и цветы.
В мире где-то есть ты.
Это знанье приносит покой.
Я люблю этот мир,
Озарённый,как солнцем,тобой.

Принимаю я грусть,
Принимаю душевную боль.
Никогда в мире этом
Не буду я рядом с тобой.
Но мой внутренний мир
Был бы скуден,когда бы не ты -
Воплощение юности,
Нежности и красоты.

Я люблю этот мир.
Пусть бывает порой он жесток.
Лишь ему - и тебе -
Я обязан рождением строк.
Все стихи о любви
Я тебе,лишь тебе посвятил.
В этом мире тебя
Я люблю,как никто не любил.

Я люблю этот мир.
1994-2014