Параша

Андрей Шаталов
Па - слог от Отца.
Ра как Ра.
Ша - каждый выбирает сам.
РаШа - страна.
Выбор сделает мой Отец.
Нет. Выбор сделает Ра.
Что же у нас страна, или мир, или как?
Итак. Думает, и вор, и мент, и дурак.
Но.
Параша - это древнее русское имя,
А не говно.