Не верь тому что говорю

Катерина Кучмар
Не верь тому что говорю,не верь...
Ведь я другая,слышишь я другая
Закрой на все засовы свою дверь
Меня к себе на миг не подпуская.
Не верь мне,слышишь,душу запахни
Не открывай мне сердца своего,
За ложь мою меня ты не прости
Не дай благословенья своего.
Исчезни,растворись в летах
Я подставляю голову судьбе.....
Не верь словам,прочти в моих глазах
В них ты,в них только о тебе.