Вверх вверх вверх. Классификатор

Максим Крутиков
все соцветья вверх вверх вверх
так велят вверху вверху
все созвездья вверх вверх вверх
всё вообще ау

звёзды все цветы
все соцветья звёзд
все созвездья снов
все цветы вокруг

только плоть которая тепла
вниз и по углам
только плоть которая плыла
вниз и только там

ну а мысли вверх вверх вверх
сновиденья вверх вверх вверх
даже чувства вверх вверх вверх
так велят вверху вверху
все соцветья вверх вверх вверх
все созвездья вверх вверх вверх
междометья вверх вверх вверх
аюшки ау