Мы будем длиться

Бахоригуль
Старая лампа - кусочки стекла
сложены в чашу небес мозаично.
Снежная ночь в полнолунье светла...
Имя шепчу твоё ветру привычно.
Тянется время - крученая нить.
Завтраки, ужины... вот и суббота.
Мне бы дышать тобой! Или пить,
вновь обжигая гортань, до восхода.
Воском растаю в забытых руках,
словно Сансара замкнувшихся кругом.
Снежные комья уйдут "во вчера",
Мы будем длиться
                «эхом друг друга»....





****Вдох/новение зачерпнулось тут - «Комья» (Трис Мегист) - http://www.stihi.ru/2014/01/18/4758