Де жевю

Татьяна Савельева 2
 Давайте пройдемся по тонкому, скользкому льду!
 Давайте пройдемся,
 Но только боюсь, не смогу - упаду.
 Покрепче возьмемся!
 Движенье опасно на этом глубоком пруду.
 Ногами упремся!
 Но так уже было. Вот только в каком же году?
 Да... Лучше вернемся.
 А я так решилась: теперь уж согласна, пойду!
 Нет... Вдруг навернемся...