***

Любовь Гордеева Семенова
 
Заснеженные ропщут ветки.

Дни различимые едва.

Теперь стихи, как жемчуг

Редкий,

И на вес золота слова.

Теперь молчание дороже

Обманно-сладостных речей.

Душа и сдержанней, и строже

К себе в безбрежности ночей.

Нет видимой вокруг границы –

Есть щедрый и манящий свет:

Он льется сквозь мои ресницы,

Ему отдохновенья нет.
        ......