Парнасские битвы 21. Лимерики

Олег Карелин
*

Ощущаю, со-чувствую, вижу -
Олимпийские игры всё ближе:
Выше с палкой прыжки,
Длиньше трассы, кружки,
И склоняется спринтер всё ниже.
*
"Кама-сутру" читали намедни:
Муж всё пробовал с криком победным!
Но к утру так устал...
Книгу вновь пролистал -
И сказал назидательно: БРЕДНИ!
*
Закопали талант в огороде
В глинозёмной тяжёлой породе.
Кто бы клад ни копал -
Ту находку топтал:
Всем не надо... таланта Мавроди!


        22.01.2014 г.