Подумай...

Людмила Антохина
Подумай, ты живёшь иль прозябаешь,
Быть может в жизни надо что-то изменить?
Быть может женщину любить другую,
А может этой счастье подарить?
Подумай, в жизни всё случиться может,
И дети не всегда подставят тут плечо,
Найди опору для души и сердца,
Люби забвенно, горячо!