Рождество!!!

Валерия Тамразова
Рождественские святки,

Саночки - колядки!

Рождество - торжество,

Рождество настало!


Радостно бывает!

Радостно нам всем!

Через время станет

Хорошо совсем.


День рожденье прИдет,

И веселье мне!

Незаметно проЙдет

Неделя в Рождестве!

12.01.14