Легче мне в тишине задохнуться

Форенуар
Говорите: « Возьми себя в руки!»,
Вы умеете? Что ж, покажите.
Но молю, одиночества звуки
Навсегда для меня погасите.

Легче мне в тишине задохнуться,
Чем советов бездумных крошево…
Отчего тогда слёзы льются,
Раз желаете лишь хорошего?

 2012