Весь мир сегодня для тебя

Сергей Сит
А ты сегодня не одна.
С тобой подруги и друзья.
С тобою мать, отец, сестренка.
Весь мир сегодня для тебя.
Вот только рядом нет меня.
Так хочется тебя поздравить.
Все сказаны уже слова,
И остается лишь добавить.
Что я желаю для тебя,
Любви, душевного тепла.
Что б ты счастливою была.
Что б в этот день ты не скучала,
И время не теряла зря.
Все будет, радость и беда.
Не поломает жизнь тебя.
И пусть кукушка за рекой
Считает многие года.
Не жди, твари судьбу сама.
Не забывай, что жизнь одна.
Иди к своей судьбе на встречу.
И с Днем Рождения тебя,
Сегодня я хочу поздравить.
Прощай, не забывай меня.