Проект Гороскопы - 3 тур - Обряды

Юрий Кожанов
В новый дом перебраться задумали вы
  С Богом, только вот не забудьте
Старый веник с собою забрать вы должны
  Не оплошайте и не обессудьте
Вместе с веником к Вам перейдёт домовой
  Его выбросишь будут несчастья
Дом ваш от сглаза сбережёт, даст покой
  Отведёт он от Вас все ненастья
Вы поставьте в углу его, ручкою вниз
И, нечисть любая, не подарит сюрприз
  Вас защитит и дом от врагов
Он нечистую силу вам повыметет всю
Да, проложит к удаче большую стезю
  Он оберег, оберег всех домов