Муха

Юлия Кикинёва
Муха надоесть мне захотела,
И на ухо прямо села.
Стало мне очень щекотно,
И убить ее охотно...
А она слететь успела,
Но далеко не улетела.
К папе тут же прилетела,
И разозлить его сумела.
Муху он в кулак словил,
И случайно раздавил!

08.12.2005