Сэнсэю творческих вершин

Диана Кинозёрова
Пусть мы порой не Пикассо'
И нервы Вам изрядно тратим,
Вы кистью отмахнёте всё,
Не обделяя нас вниманьем.
Вы учите нас видеть мир
Прекрасным, добрым и счастливым.
Вы наш раскрученный кумир
С премудрой живописной силой!