Обманул, я впала в шок

Александр Чепелев
ОБМАНУЛ,  Я ВПАЛА В ШОК
Пародия на ст-е Елены Каминской7 «Ах. Мой милый пастушок»
Ах, мой милый пастушок,
Все рассветы и закаты
Стихотворный твой рожок
Возбуждал во мне когда-то.
                ***      
Но в часах песок иссяк...
И  овечка  -  убежала,
Вслед за ней - стихов косяк,
А рожка игра, как жало,
Полный текст на странице: http://www.stihi.ru/2014/01/22/367

А БЫЛО ВСЁ ТАК

Ах, мой милый пастушок,
Хватит сексом заниматься.
Убери ка свой рожок.
Ведь пора уж убираться.

Сексу час, от силы два,
Делу время говорю.
Ты иди, паси стада.
Я ж часочка два посплю.

Скинь улыбочку с лица.
И вставай с моей постели.
Убежала вон овца.
Я хожу уж еле-еле.

Не давал и миг поспать.
Всё скакал на мне галопом.
Вон сломалась уж кровать.
Продавилась моей ж...ой.

От тебя я впала в шок.
Отдохнуть мне срочно надо.
Что сказал? Не пастушок?
Наплевать тебе на стадо.

Ах, ты дерзкий "непастух".
Ввёл меня ты в заблужденье.
Как скажи ка, милый друг,
Я создам стихотворенье?

Так писала бы с натуры:
Пастушок, овца, любовь...
А теперь я хуже дуры.
Отдавайся снова вновь.

От обиды слиплись строчки.
Рифмы ссыпались в песок.
Во всей оде только точки.
Окончанье - "пастушок"