Пишу я письма мертвецам

Виталий Кочетков 71
А вообще-то Я - добрый))) http:///www.vkochetkov.pdj.com -здесь много моих песен (добрых), которые можно прослушать и скачать...безвозмездно.
Для тех, кто хочет возмездно и в качестве - музыкальные магазины и айтюнс - Виталий Кочетков))))

Пишу я письма мертвецам,
По мне живые - всё несчастны.
И пи**обольство - тут и там,
С апломбом поиска причастья.

Что есть свобода? Это - смерть!
Смерть материалу и мещанству...
Открыть потоки страстного сознания,
Мешает суета сует, из подсознания...

Не верь тому кто знает, кто ведет...
Поверь своим глазам и чувствам,
Хотя, - опять куда-то тянет и "ведет"...
Пустые лозунги...(бьет на чувства?!)