Разочарование

Сергей Сит
Ты помнишь, были времена?
Когда тобой был полон я.
Я жил лишь о тебе мечтая.
И ты взаимною была.

Ушло все. Словно не бывало.
Как осень сбросила листву.
Ты холодней душою стала,
И гонишь снежную пургу.

А я в твоей холодной ласки,
Уже не чувствую тепла.
Ты что-то, лишь сгущая краски,
Опять не в такт произнесла.

Цветешь натянутой улыбкой.
Но это видно, что с тобой?
И кажется, что я напрасно,
Ищу в глазах былой огонь.

Скажи тогда, зачем целую?
Зачем какая ночь без сна?
Что все прошло, что все в пустую,
Сказать ты раньше не могла?

И под твоим окном с цветами,
Уже не буду я стоять.
Ты в дурака, на раздевание,
Как в старь, решила проиграть.

К чему те песни под гитару?
Цветы, что я тебе дарил?
Да что, мне это расставание?
За что тебя я так любил.

А ладно, пусть все так. Забуду.
С самим собой наедине,
Излечит водка как простуду,
Мою болезнь, любовь к тебе.