Последний закат...

Цырулик Руслан
Голая степь... Там вдали меркнет свет.
Этот день сатана - ждал две тысячи лет.
Неизбежен удар! Свист летящих ракет;
Миллиарды людей - стали горстью монет..

На последнем закате эпохи людей
Ты увидишь, как в Небе откроеться Дверь.
И пленённый веками томящийся Зверь,
Рухнет камнем на Землю!
Не веришь? Поверь!..

Зверь голодный! Он жаждет человеческой плоти.
Он не станет щадить тех кто За и кто Против.
Он сожмет в своих лапах, тех, кто был Ему предан.
Он бесчестен, безжалостен...
Страх людей станет хлебом.