Есть те

Парфёнов Виталий Юрьевич
Есть жизнь, что соткана из дней,
Пропитанных бесцельными часами.
Есть миг, подаренный лишь ей,
Который самым важным станет.

Есть те, кого я не смогу простить,
Кто пустоту собой пытается заполнить.
А среди тех, кого не возвратить,
Есть те, кого я не устану помнить.