нет

Аля Калашникова
резкие движения плавные скачки
я слепа как щенок где мои очки
я слепа жму с газа на тормоза
я слепа откройте мне скорей глаза
прекратите это пока не наделала дел
южный полюс мой значительно похолодел
и не выбьет огниво больше огня
прошлое поедом сжирает меня
хлещет по щекам заберите у него кнут
завтрашние дни опять надеждами обманут
я сегодня скукой размажет мой след
я у тебя есть а тебя у меня нет