Музе

Андрей Беклимешев
Синеют птицы за рекой ,
Медовый лес упал со стула ...
Ну где же ты ,о боже мой ,
Луна - холодная подула....

Коварна ночь,в твоих слезах...
Она - как в крыльях перепонка ,
И мякоть ягод ,на губах ,
Покрыта этим ядом тонко ...