Слон

Андрей Беклимешев
Утром встал огромный слон ,
У него - большие уши ...
Очень - очень любит слушать
Ранним утром,сказки - он ...

Утром - сказок не бывает,
Утром - тают сны ...
Воду,в хобот,набирают -
В Африке слоны ...

Набирают - вспоминают,
Видимо ,тебя ...
Вот такая получилась -
Сказка у меня !...