Замело

Ксения Васильковая
Замело,
Закружило,
Запорошило.
Всё свежо и  бело,
В ожиданье чего-то хорошего.
Замелькали гирляндами улицы,
От метели и снега прохожие жмурятся.
И торопятся все по магазинам
За шампанским и за мандаринами.
В городах засверкали ёлками площади.
И игриво ворвался в жизнь год синей лошади!