Расстреляй меня молчанием

Денис Пушкарь
Расстреляй меня молчанием.
Если хочешь, то убей.
Между нами расстоянье
В пару непрожитых дней.
Между нами ложные знаки,
И это действительно весело.
Отбрось все ненужные страхи
И иллюзий сладкое месиво.
Забудь, обезумив от жажды,
Зимы шальной хоровод.
Тебе так хочется правды?
Да, я любил. И вот
Сейчас ты стоишь предо мною
Молчишь и не можешь смотреть.
А сзади вагоны воркуют,
В надежде тобой овладеть.
Так что ж ты молчишь, дорогая!?
Давай же взрывай все мосты!
Взрывай! Я тебя умоляю!
И бей на осколки мечты.