Ты-далеко...

Андрей Беклимешев
Ты - далеко ...И небо -
Стало серым .
Звонят колокола ,
Пугая  голубей .
И так легко ,
В воображеньи смелом -
Искать ответ
Загадочности сей ...
Да только снег -
Дыханье не осеннье ,
Всё может быть не так .
Но исчезая ,вдруг -
Остановись ,
В ненастный день осенний,
И , обернувшись -
Улыбнись мне
Друг !