мы женщин поднимаем на щиты

Хеврония
мы часто от душевной простоты
по воле ветра женщинам сдаемся
и их же поднимаем на щиты
и им же под щитами отдаемся

любовь - она за все простит
любым грехом своим залечит раны
она собой любого убедит
оставив крепость нашу без охраны

виновно сердце в этом или кровь
а может просто гены виноваты
но жизнь не вечна - вечная любовь
а мы ее покорные солдаты

и пусть кладем мы женщин на щиты
они прекрасны на любой постели
они есть воплощение мечты...
хотя бы пару раз, увы, в неделю...

Ответом в диалоге с Красновым Аа