Я буду

Лиса Степная
    ***
Я буду жить пока
Ты меня любишь.
А как разлюбишь
Я из жизни
Навсегда уйду.

    ***

Ради тебя живу,
Дышу тобою.
Ты жизнь моя.
Ты всё что только надо.

    ***

Я вижу облики тебя
Почти сожрали!
Не жрите сволочи Его!
И так последние чувства убывают,
Они в желудках варятся давно.