В кредит

Нелли Бикс
Ах, нынче и вёсны врут-
В свои не приходят сроки,
И март- прохиндей и плут:
все акции скинул- брокер.

Зима исчерпала лимиты,-
а хочется погулять,-
Февраль наберёт кредиты -
Три года потом отдавать.