Письмецо

Француз Из Одессы
Эти строчки я прочитал у автора Севана:http://www.stihi.ru/avtor/loveli1

Вот стоит напротив нас
Леди - просто высший класс!
На её гляжу лицо,
Аж сжимается... сердцо.

...именно они и вдохновили меня...

В этот день такой унылый
Получила письмецо
Написал в нем мне мой милый,
Что болит по мне сердцО.

Прочитала, умилилась,
Стало на душе легко.
По лицО слезО скатилось,
Задрожал моё рукО.

С нетерпением жду встречи,
Без него жить не могу.
Пусть скорей настанет вечер!
...не могу сдержать ногУ...