Корабль

Танита Раш
Курс корабля определён. Курсор – на мыс Отважный.
Пока, невеста! Обними. Вернусь к тебе однажды!
Не плачьте, жены. Брег, прощай! и порт, где камень каждый
Лихой моряк облюбовал походкой шатко-важной…
Прощай, Земля!  Наш капитан кита аркАнил дважды!
Прощай!
Лишь только ветер знал…
корабль, был тот... 
бумажный…

22.01.2014