Онлайн

Зоя Чарыева
Ожидая страстно проблеска в Инете,               
уставившись в глазок всемирного «окна»
и ковыряясь вилкою в котлете,
мы жаждем порцию планетного дерьма.
Оно нам заменяет   сон, любовь и дружбу,               
с ним торт печем и тушим чахохбили,       
и без него не начинаем службу,
и как же без него детей нам завести?
Счастливые, как наши деды-бабки жили,
ложась в постель не будучи в сети?