Молись

Проявление Вечности
ну что ты смотришь на меня?
оставь, и не смотри!
на мои слезы среди дня,
на то, что у меня внутри.
а может быть ты знаешь вдруг,
что так во мне кипит?
что все происходящее вокруг
о боли говорит?
так плачь со мной, плачь и молись
за этот странный мир,
в котором мы с тобою родились
и пусть дрожит эфир
от колебаний наших голосов,
от состраданий, слёз,
пусть дует ветер в мире снов
лишь бы любовь донёс.
а с ней придет сюда весна,
заставит души расцвести,
тогда откроются сердца,
чтоб счастье обрести.
а видел ты когда-нибудь ее?
она жар-птица, вся горит,
молись, она сюда придет,
нам Бог благоволит.