А что удача? Лотерея!

Константин Зорин
Закон полёта бутерброда:
Как упадёт, то маслом вниз.
Уж так устроена природа,
Её таинственный каприз.

Сначала делаем ошибки,
Потом кусаем локоток.
Ходил и я к волшебной рыбке,
Чтоб счастья выпросить чуток.

Но та другим попалась в сети,
Кто в махинациях силён.
А мне, как водится, не светит
Билет удачный в миллион.

А что удача? Лотерея !
Слетает камешком с горы
И коль с размаху не «огреет»,
То ляжет рядышком. Бери !