Лучик...

Татьяна Туракевич
Был солнечным лучиком,
В жизни моей,
Так радовал душу-
На сердце теплей.
Печали, невзгоды-
Ушли в пустяки,
Спокойно дышалось мне,
Мысли легки…
Теперь жалею я,
Что лучик мой не вечен,
Когда ушёл  ты от меня,
Потухли эти речи.
Разбил ты моё сердце на куски
Я не живу:
Я умираю от тоски…