А пока подошью-ка я валенки...

Михаил Гуськов
Рано мне восседать на завалинке,
Полной грудью ещё подышу...
А пока подошью-ка я валенки
И по жизни ещё похожу.

Было время ходил я в ботиночках,
И на лаковом даже ходу,
Были девочки рядом - картиночки,
Что сулили любовь и беду.

Подшиваю я валенки дратвою,
А Москва, Петербург - далеко,
Не хочу возвращаться обратно я,
Мне душою здесь очень легко.

Пусть звезда над Кремлём разгорается,
И болит лишь на сердце одно,
Что там лучшая женщина мается
И в высокое смотрит окно...