В овраге валяется моя голова

Анна Матвейчук
в овраге валяется моя голова,
слегка утопая в луже.
лес повсюду вокруг не волновал
её мысли, ей вовсе не нужен
ужин. и уши замёрзли уже.
"не лежи, ну вставай же, ну же!"
но лежит и молчит на колючем еже,
убежавшая
вникуда голова
и погибшая ночью от стужи.