Давно всё утеряно

Анна Матвейчук
Давно
всё утеряно
за океанами, скалами.
Просто плохо, наверно
Искали мы.
Малыми
дозами в кровь
поступала
немалая,
но слегка опоздала,
похоже.
По коже дрожь и,
может, неважно
всё же,
что это ложь,
а не любовь.
Что ж...