Он думал, что он один и что все вокруг кретины

Анна Матвейчук
он думал, что он один и
что все вокруг кретины,
сидел среди гор картин
в галерее циничных мин,

постил цитаты с пабликов
"эгоист" и "социофоб".
от них пробирал озноб,
но всё же, он чем- то манил.

он странный...
с людьми мил
и ласков.
обаяние, ему данное -
маска
внутреннего мира,
где остыла детская наивность.

лишь смех его звонкий -
живность
джунглей его выдержки.

этот парень с глазами морского
шторма, видишь ли.